НАЙКРАЩІ СУХОФРУКТИ ТА ГОРІШКИ
Швидко і недорого, на будь-який смак
та гаманець
Маракуя
Макадамія
Кеш`ю
Макадамия — это не очень высокое вечнозеленое дерево со скрученными, продолговатыми листьями. Практически идеальной формы ядра ореха макадамии скрыты под жесткой скорлупой. Но стоит постараться, чтобы добраться до съедобной части: плоды обладают благородным вкусом, уникальными химическим составом и свойствами. Расскажем, какую пользу организму может принести орех макадамия и есть ли противопоказания.Растение встречается в регионах с тропическим климатом, и считается одним из самых «капризных» — часто подвергается нападению вредителей, а дерево плодоносит только на десятом году. Именно это делает его плоды относительно редкими и повышает их ценность.
Тем, кто решил выращивать маракуйю, Владимир советует запастись терпением. От высева семян в теплице до первых всходов пройдет две недели. И это при условии, что температура воздуха вокруг горшков будет не менее 40оС. Владимир Матвеев поместил чашки с семенами на полочках вокруг отопительной тепличной трубы, да еще и укрыл их пленкой, создав своеобразную теплицу в теплице, что позволило поддерживать стабильно высокую температуру. При 25–27оС всходов придется ждать почти месяц. Объяснить это можно тем, что растение, выпустив росток, перестает расти и активно образует разветвленную корневую систему.
Макадамия — это не очень высокое вечнозеленое дерево со скрученными, продолговатыми листьями. Практически идеальной формы ядра ореха макадамии скрыты под жесткой скорлупой.
Залиши номер телефону та встигни придбати
горішки та сухофрукти за СУПЕР ціною до -10%
По сравнению с конвекционным сушкой, фрукты, ягоды и овощи, подверженные инфракрасной сушке, после своего восстановления имеют вкусовые качества, максимально приближенные к своим свежим аналогам.
Полученный в результате инфракрасной сушки продукт не требует особых условий хранения и устойчив к развитию микрофлоры. В течение года продукты могут храниться без специальной тары (при низкой влажности окружающей среды), при этом потери витаминов составят не более 5-15%. В герметичной таре продукт может храниться до двух лет.
При подготовке сырья мы не пользуемся диоксидом серы, а также лимонной кислотой и подсластителями. Именно в этом и заключается главная технологическое преимущество всей продукции ТМ Sergio. Только фрукты и ничего лишнего — девиз нашей компании!